Биозавивка одна из самых востребованных услуг студии SHAtri благодаря большому выбору лидирующих по своим качествам био составов: Mossa, Stealth, Paull Mitchell, Oro Therapy, ISO мастера с легкостью могут учесть все «тонкости» волос и ваши предпочтения в формировании завитка.

MOSSA – лидирующая биозавивка, инновационный биоперманент с экстрактом бамбука. Деликатное и защитное действие экстракта бамбука и отсутствие тиагликоля, аммиака и пероксида гарантируют эффективный результат без разрушающего воздействия на структуру волос с насыщением их основным компонентом белком. Mossa был разработан революционный состав для завивки, который основан на цистине (биологическом белке) обогащающим волос идентичной по его составу аминокислотой и белком.

Исключительный состав Моssа оказывает на волосы восстанавливающее и лечебное действие, делает завивку красивой с легким естественным эффектом. Идеальная формула биозавивки Моssа не повреждает кожу головы и структуру волос, а также сохраняет блеск и цвет локонов.

Достойный аналог Mossa стали Японская биозавивка Stealth, которая представляет собой специальный белковый липидно-увлажняющий комплекс, который способствует поддержанию и регулированию влажности волоса, эластичности, блеска локонов и биозавивка Paull Mitchell содержащая все тот же экстракт бамбука, цистеамин хлоргидрат, витамин С, бета-каротин. В состав препарата Paull Mitchell входит цистеамин хлоргидрат и является аналогом цистина, естественного вещества, заставляющего кудри виться. Здесь нет перекиси водорода, аммиака, поэтому воздействие мягкое и деликатное. Эти биозавивки идеально подойдет для длинных волос, создавая завиток средней жесткости.

Альтернативный соперник белковым биозавивкам «Mossa»,«Stealth», «Paull Mitchell» стала ухаживающая биозавивка Oro Therapy с протеинами шелка «Шелковая волна». В состав применяемых препаратов входят протеины шелка, которые не портят структуры волос, способствуют ее улучшению, а также максимально ухаживают за локонами.

Суть любой из перечисленных биозавивок в том, что они временно меняет структуру волоса, формируя мягкие и естественные локоны, с удержанием эффекта до 6 месяцев.