Люксовое безаммиачное окрашивание CHI от мирового бренда FAROUK SYSTEMS, основанного в 1986 году Фаруком Шами, на сегодняшний день является уникальным и самым авторитетным из элитных брендов beauty индустрии. На продукции линейки FAROUK, работают стилисты первых лиц многих стран, звезды кино и шоу-бизнеса во всем мире. FAROUK единственная компания, имеющая свой салон в резиденции президента США в Белом Доме. Самые дорогостоящие рекламные ролики, посвящены красивым волосам, создаются с помощью стилистов CHI. Компания FAROUK творческий партнер и спонсор всех конкурсов Мисс Мира.
В основе любого стойкого окрашивания лежит реакция химических составляющих: перекиси водорода и окислительной конденсации. Принудительное соединение аммиака и перекиси вызывает микро взрыв на волосе, облегчающее доступ в сердцевину волоса искусственного пигмента и замену им натурального. В результате этой реакции вместе с естественным пигментом выходит основная составляющая кортекс волоса кератин. Многие дорогостоящие красители престижных марок наполняют в свой состав дополнительные ингредиенты, смягчающие негативное воздействие реакции, но суть процесса не меняется. Волос подвергается серьезным и безусловно необратимым изменениям его структуры. Со временем искусственный пигмент вымывается, а поврежденный взрывом волос остается «пустым», та как в процессе реакции безвозвратен.
В создании безаммиачного красителя CHI был использован керамический сплав CHI 44, разработанный космическим агентством НАСА (США), благодаря которому краситель имеет уникальный щадящий состав и в аммиаке больше не было необходимости. Под воздействием тепла CHI производит излучение волны длинного инфракрасного спектра и керамические элементы ионизируются активатором. В результате его чешуйки волос приподнимаются, как спицы у зонтика и пигмент свободно проникает в кортекс без «насильственного» открытия кутикулы волос и сохраняет основу волоса кератин.
Кроме того, в сердцевину волоса проникает шелковый крем. Шелк по своему аминокислотному составу практически идентичен волосу. Он содержит 17 аминокислот из 19, формирующих структуру и не отторгается живой тканью волоса. Шелк удерживает влагу в 2,5 раза превосходящую собственный вес, что делает его великолепным увлажнителем. Шелк лучший «биопротез», естественно восстанавливающий волос собственными ресурсами.
CHI безвредный и более стойкий нежели другие перманентные красители.
Удерживается пигмент за счет физического процесса разнополярности зарядов составляющих ингредиентов красителя и волоса. Наличие шелка, имеющего положительный заряд в основе красителя, многократно усиливает его «магнитные свойства» по отношению к волосу. «Физическое» притяжение гораздо сильнее химического «прикрепления», поэтому краситель обладает накопительной стойкостью.
ВНИМАНИЕ! CHI – безупречно подходит аллергикам, беременным и кормящим женщинам!
CHI – профессиональный краситель, требующий большого профессионализма мастера и его опыта в качестве колориста.
Стоимость окрашивания в нашей студии 5000 руб.